Неизведанный космос

Ты мой неизведанный космос.
Творца я прошу, чтобы было не поздно.
В сердечке мороз и денёчек морозный,
и как бы к земле не примёрз.

Слова между строк улетели,
и их не поймать, не зацепиться за солнце метелью.
Взгляд лишь в глаза, но друг друга уже не узнать.

А может быть не существуешь?
Хоть с детства мечтал о тебе
и представлял, как меня только любишь,
и забывал, что всё это творится во сне.

А ноги куда-то несутся,
но нету в дороге тебя.
Лишь пыльно и густо, людей пустота,
а с тобою мне было бы вкусно.


Рецензии