Уныло

Как уныло стало кругом!
Облетела листва золотая.
Сбросил листья последние клён,
Вместе с ветром они улетая,

На прощанье махнули и нам,
И упали на мягкие травы.
Видим их мы теперь тут и там…
С ними ветер резвился упрямый.
24.10.2022 г., в 21.01 мин.


Рецензии