Любовь, да.! если б не разлука!

Любовь, да.! если б не разлука!
Ты уходила напол бросив шаль..
Твоя Душа, ржавеющая сталь.
Со мною умирала ты со скуки.
А я сидел, листая грёз журнал.
Не обращал внимание на чемоданы.
Не слышал, хоть и слышал твой уход.
Но удержать тебя не мог, и не пытался.
Мой мозг после разлуки не взорвался,
По дому я и вовсе не метался, кто захотел..ну пусть тогда уйдёт.
Печаль не чувствую.
А чувствую вообще-ли?
С тобой  щепотку соли мы не съели.
Раскачиваются завывая ели.
И я один! Как хорошо!- в своей постели..


Рецензии