Послушали рассказ под псевдонимом Ильина
Но Тема Ложна
Мы уж говорили: СТРЕМЛЕНИЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ИМЕТЬ
НЕ ВЕРНО! ЛОЖНО! (воровское)
ВотЬЪ Как то ТакЪ!
А что же Делать? Что Правильно (не ложно или даже лживо)
Душу /Души развивать!
Сначала развивая тело!
Свидетельство о публикации №122102406955