Остались только миражи

Я не скажу тебе о
боли,
Не дано понять тебе
её.
Уж любви твоей в
неволе,
Вонзил ты в сердце
острие,

И от любви такой страданья.
Оборвал мне ниточку
души,
Все умерли мои
желанья!
Остались только
миражи!

Идешь ты весело по
жизни,
Любви не знаешь ты
недуг.
Моя любовь с тобою близко,
Поймёшь ты это может вдруг!


Рецензии