О вере и правде!

Всего лишь шаг от верю до не верю,
Такая штука, буду ли не прав,
И вера мериться одной лишь только мерой,
И даже правда не питает веру,
А только совести и  чести сплав.
По чести жить  - не каждый успевает,
И по мечте – не каждому дано.
И кто-то честь свою в дерьмо макает,
День ото дня мечту свою стирает,
А ложь ли, правда, нынче все равно.
Всего лишь шаг от нынче и навеки,
Не промахнуться бы, туда, сюда,
И что-то остается в человеке,
И вот не важно в том ли, в этом веке,
Лишь правда остается навсегда!


Рецензии