Вот если бы, стало теплей...

Опять прогонит дождь,
И я спешу...
Стирает за мной следы!
Снег последний, сбежит тоже?

А дождь противный,
Обмануть желает -
Развесил капли, ну кругом,
Искрит пространство - не с икрой - облизываюсь!

Такое искусство, показать!
Так постарался, ну, надо же!
Вот если бы, стало теплей...
Я бы пригласила, парня довольного!

А так, серость!
И слякоть, кругом!
Гирлянды, красивые!
Так если буду стоять столбом, я же приклеюсь на холоде!


Рецензии