Хирургия

Нет статичному напряжению!
Наконец-то пусть дернет током!
Хирургия - одно решение,
Если вместе нам одиноко...
И не надо ловить в движении -
Дай упавшему вниз разбиться.
Только скальпелем разделение!
По отдельности возродиться!
Спровоцируем обострение,
Вскроем, вычистим все нарывы  -
И покинет любви затмение,
Ну а мы.... останемся живы...


Рецензии