Дайте мне крылья-для разгона табачного дыма!

"Вновь я сигарету
закурил,
С жалостью
подумавши о том,
Как-то не
хватает пары крыл-
Я бы помахал,
проветря дым"

Игорь Губерман



В квартиры
дверь я с
треском
влез:
Мешал мой
"трудовой"
живот...
Нет крыльев,
лишний
взлётный
вес,
В дыму
висит
багаж забот!


Рецензии