Вот сейчас
И начнёт нахально приставать.
- От чего опять ему неймётся?
- Я боюсь не выдержит кровать.
Я боюсь, что, как и в прошлом мае,
(Зря тогда не спряталась под стол!)
Я опять серьёзно пострадаю,
Рухнув неожиданно на пол...
Свидетельство о публикации №122102406788