Дождик сеет смуту
Осень. Дождик сеет смуту,
И на сердце и в душе,
Я, конечно же, не буду,
Очень маленьким уже
Не найдёшь мою кроватку,
Одеял не отыскать,
Только можно шоколадку,
Иногда забрать в кровать
Пусть я маленьким не буду,
И большим уже не стать,
Детство я в мечтах добуду
Чтоб его в стихи вставлять
Чтоб оно не умирало,
В каждой малой запятой,
Всё во мне торжествовало,
Без него не жизнь – покой
Значит, жить мне надо между
Между тем и этим днём
И хранить в душе надежду
Детство в творчестве моём
Свидетельство о публикации №122102406782