Лебединую песню спою...

Лебединую песню спою...
Грация лебединая, белая!
Верность свою сохраню,
Для одного человечища!

Лебедь сильный, а легко ли, ему?
Прочный союз подписывают навечно!
В северном регионе лебеди белоснежные!
Посмотрите, так они все, одинаковые!Ах вы, сердечные!

-Верные?
-Ветряные?
Не ответят!
Как они похожи на людей - нет никакого ответа!Даже от поэта!


Рецензии