Настоящим Мужикам
Настоящим всегда - мужикам!
Пашам, Лёхам, Толянам, Серёгам,
Верным Слову и Чести Друзьям!
Настоящим, низложена подлость,
Настоящим всегда - Пацанам!
Переполненной Чашею Гордость,
Там где вышла Христова "шпана"!
Настоящим, "зелёным", бывалым,
Не меняющим Мир на "своё"!
В новом "хэбчике" - тёртом, ленялом,
Пусть хоть трижды, кружит вороньё!
Настоящим, до крайнего вздоха,
Несдвигуемым - смерть покури!
Потемнел горизонт - дело плохо!
Здесь бегом - да под ноги смотри...
Настоящим - давно или только,
С настоящим противником бой...
Жизнь свою, не жалевшим ни сколько,
За обычный, сегодняшний, мой...
Настоящим, по нотам и стрОкам,
Вам Ребята - опять и опять!
По военным идущим дорогам,
Настоящим Героям, под стать!
Свидетельство о публикации №122102406744