Встряска ряски, или Динамичность отношений

Чувства выдыхаются с годами,
А точней – с инертным ходом дней.
Привыкаем к жизненной программе,
Делаем ее, увы, своей.

Губят всю любовь уродства быта,
Пошлости рутинной торжество.
Чтобы счастье не был разбито,
Надо страстно биться за него!

6 июля 1992


Рецензии