Судьба
Встречному маневра не хватило
Бешено скрипели тормоза
Дёрнув руль, ушёл в кювет водила
А ещё вчера в свой день рождения
Дальнобойщик собирался в ночь
В тот же день его супруга Ксения
Сделала подарок мужу,- дочь
И водила радостный и гордый
Двинул в путь, включив магнитофон
Проходя крутые повороты
Дочь с женой мечтал увидеть он
И была погода с чистым небом
И луна светила в далеке
Только встречный форд, как буд-то мелом
Начертил- не сбыться той мечте
Спас тогда пять жизней дальнобойщик
Молодых ребят, ценой,-своей
После свадьбы покататься ночью
Пьяные решили пять друзей
Тот кювет уже зарос бурьяном
Только крест и свежие цветы
Их туда приносят дочка с мамой
Больно папа что не с нами ты
И однажды девушка спросила
Парня что живёт уж с ней давно
Почему со мной к отцу не ходишь на могилу
Он ответил, матери моей тот белый форд
И залившись горьким слезами
Прибежала дочь тогда к кресту
Что же делать папа, я не знала
Но , сложилось так, что я люблю
Ей во сне потом отец явился
Подойдя к ней за руку он взял
Вам ребята надо поженится
Знать не зря я руль правее взял
И была у дочки свадьба пышной
Лет прошло с тех пор примерно шесть
Привела к кресту она сынишку
И сказал он,- здравствуй дед! Спасибо что я есть!!!
Свидетельство о публикации №122102406715
Удачи тебе, Алексей!
Пусть не коробит тебя, что я с тобой на ты! Я на ты и с богом, и с друзьями, и с любимыми...
С уважением, Валерий.
Валерий Булатов 3 19.04.2023 19:56 Заявить о нарушении
Зайцев Алексей Викторович 30.04.2023 09:18 Заявить о нарушении