Зеркальная реакция

Найти простой ответ
На тысячи проблем, –
Спокойствия секрет,
Доступный, жаль, не всем.

Процентов на все сто
Был прав циничный плут:
«А мне плевать на то,
Что на меня плюют!»    

2 июля 1992


Рецензии