Ты же хочешь обнять моё красивое тело...

Ты же хочешь обнять
Моё красивое тело.
И подарить поцелуи
Всецело!

И захватить меня
В полон страсти.
И неведомы нам будут
Все ненастья.

Родилась я всё же
Львицей игривой
Со своей
Златокудрою гривой.

И с зелёным цветом глаз,
Что пророчат...
Всё же осень , господа!
Уже осень.

24.10.2022.


Рецензии