Хорошо живём
И всё прекрасненько.
Мангал, тандыр и коньячок,
А сверху красненьким.
Ликует сердце и поёт
О жизни праведной
И свет нести не устаёт
Душе израненной.
А на рассвете соловей
Разбудит песнею
И нежный лучик из ветвей
Прорвется весело.
Зарядит нас на целый день
Букетом бодрости,
Разгонит тень, развеет лень
И сгладит подлости.
Вздохнем свободно, глубоко
Под солнцем ясненьким.
Мангал, шашлык и коньячок,
А сверху красненьким.
08.2022г.
Свидетельство о публикации №122102406654
Но это и прикольно!
Спасибо,Сергей!Будем ждать весну,будем жить!
Ольга Боровикова 2 12.12.2023 09:54 Заявить о нарушении