Что-то случилось

Что-то случилось в наших районах.
Кто-то уехал .Кто-то устал.
И не судить уже в прежних объёмах
Видимо час окончанья настал.

Нету согласья. Лишь вороны кружат.
Всех под гребёнку. Иль к стенке. Как знать.
Только лишь бесы поганые дружат.
И разгулялась бесчинная рать.

Я бы и верил в победу святую.
Да научили сверяться в грехах.
Вновь вертухаи за веру лютуют.
Хочется правды. Да видно всё прах!


Рецензии
как то хреново

Александр Меркачев 2   24.10.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.