Шедевры природы

Шедевры создала природа,
Созвучие её чудесных нот.
И удивляет чудная забота, Строки я пишу в блокнот!

Все её шедевры это чудо,
Утренний чарующий рассвет.
Приподносит утро блюдо,
И Осени загадочнее нет!

Ветерок осенний будоражит,
И колышет на дороге клён.
Он ветвями тихо манит,
Торс его великий оголен!


Рецензии