Никто не стоит как я - просто так?

Прогулялась сегодня к реке,
А вообще-то, холодно!
Северный ветер, проведал каждый двор!
А я посмотрела на речку!

Рогатку натянула река -
В центре остров намыла!
Деревья выросли давно,
Простила река,-(растите)!

На том берегу воронье -
Дружно у воды пируют!
Одна кричит - все молчат!
Может она, за старшую?

Черная вода купала облака серые,
Но ей не отстирать!
Руки от холода будут белыми... Надо, понимать!
Спрячет... - белое покрывало на берегу - может и согреет, купальщицу!

Верба, верба кругом...
Не боится воды - к речке спускается!
Каменистый берег, не промолчит...
(Кто здесь с горки спускается)...

Ухожу-ухожу... Холодно!
Не до костей продувай!
Бегает и хохочет - от чего развеселился так?
(Люди пугаются)...Да, никто не стоит как я - просто так?!


Рецензии