Когда вечность до края сверстаю...
Не поймут, разорвут и растопчут
Что поделать на взятою мной высоте
Не юлят, не 3,14здят и не ропщут
И разносится глас в подсознании масс
Удаляя сомненье за скобки
И планида: озвучивать б ляд с "т" во! на раз
В горле встрянет у битого вовки
"Опуская" муру продолжаю игру
Хоть давно уже всё проходили
Я как и'нок продвинутый в чёрном миру
Только слёзы не лью крокодильи
По ушедшим совкам и не чистым рукам
Плескану в огнь открытий олии
И вручая событие синим строкам
Не надеюсь на царство идилий
Не погаснет огонь, не оступится конь
И пройду свой отрезок достойно
И однажды забвенья развеется вонь
И сограждане выйдут из стойла
И нехитростный быт, и не голоден - сыт
И поверьте: давно не "летаю"
Одного лишь хочу: чтоб не стался забыт
Когда вечность до края сверстаю.
Свидетельство о публикации №122102406609