Ерунда...

Ах -эти мелочи, такая ерунда
Подушечка любимая, любимая ночнушка,
Коврик у кровати, светильник, вазочка с лавандой
Это … без конца
Так меркантильно пусть звучит
Мещански – типа, это не про меня
Подумайте, а вдруг вы не проснетесь завтра
И война
Тогда совсем не лишнее комфортно умереть
Светильник, книга упоительная и наплевать на всех...


Рецензии