Не продавайся!

Не продавайся за колбасу и сало,
уж лучше быть бомжом на трёх вокзалах.
Чем упакованным в комфорте обывателем,
не зная ничего о скорби Божьей Матери.

О детях Её, о семи миллиардах,
живущих на Земле в жёстком плацкарте:
войн,голода,болезней,разрухи,...
в толпоэлитарных режимах судьбы-побирухи.

Не продавайся,человек за космо-технологии,
ведущие на мёртвые планеты в бункера убогие.
Не доверяйся коварно-услужливым рептилиям зла,
окрадывающим Землю как Планету Добра.

Не продавайся на праздность курортов -
похоти зла, бесконечных абортов!
Душу свою береги от соблазнов,
Совесть и Честь даны не напрасно!


Рецензии