Помоги мне

Помоги, мне, Господи,
Быть самой собой.
И позволь мне, Господи,
В сердце жить с тобой.

Помоги поверить
В силу и мечту,
И легко расправить
Крылья в высоту.

Дай мне силы, Господи,
Увидеть свет в себе.
Благодарна, Господи,
За любовь к тебе.

Подари мне радость,
Легкость и покой.
Подари мне благость,
Верность и настрой.

Ты прости мне, Господи,
Слабость, пустоту.
Дай мне веру, Господи,
В себя и глубину.

Помоги подняться,
Выбраться со дна,
Научи смеяться,
Чувствовать сполна.

Не оставь в болоте,
Посылай любовь,
И на чистой ноте
Помогай мне вновь.

Без тебя я - нолик
И вообще, никто.
Только ты все роли
Превратишь в ничто...


Рецензии
Очень сильные стихи, спасибо

Должикова Людмила   26.02.2023 20:24     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв!

Надежда Кадочникова   27.02.2023 11:32   Заявить о нарушении