В зеленом

Я ждала тебя в зелёном.
Нас таких тут пруд пруди.
Стрелы ловим увлечённо!
Ты пришел, прижал к груди…

Выбор пал, увы, подружки,
На меня, а не на вас.
Подрасстроились лягушки,
Пламень скачущий угас!

Зеленеть теперь от злости
Стали дружно, мыли кости …
Донесла с болот молва:
Ква, ква, ква и ква, ква, ква!


Рецензии