Отчаянье

Я в женщинах разочарован до предела.
По жизни столько их близко повстречал,
И не одна из них, к сожалению, не сумела,
Даже приблизиться к тому, о чём мечтал.

Любил  их и ненавидел, презирал и восхищался,
Историй пикантных не мало, пережил.
Вот только, с нужной мне, так и не повстречался,
Видать момент волшебный, я как-то упустил.

И сейчас, безмерно, несчастен и одинокий.
И от судьбы, сюрпризов больше совсем не жду.
Пусть вариантов перепробовал довольно много,
Но, нужного, увы, никак уже найти я не смогу.
24.10.2022


Рецензии