Наполненность духа имеет значенье

Наполненность духа
Имеет значенье
А часто бывает
Его пустота
И это телесное
Предназначенье
Не скажет тебе
Что в этом душа

Пришла посиделка
И на нос воссела
Ну, ей так удобно
Ну, есть же свой двор
Пускай бы себе
Там и сидела
А мне-то зачем
Не хочу разговор


Рецензии