Пей не страшась моё вино...

Пей не страшась моё вино ,
Вино любви и тяжкой муки...
В нём яда нет уже давно,
Лишь горечь прожитой разлуки!

В нём нет не грусти, не тоски ,
В нём нет тревоги и печали.
О том, что были мы близки,
О том, что быстро потеряли!

В нём послевкусье этих дней,
Что только память сохранила!
В нём боль и крик души моей , 
Когда она, ещё любила !

Пей не страшась моё вино...
Оно пьянит ещё с годами!
И так волнует всё равно ,
Сближая хоть на миг,  сердцами...!


Рецензии