Осень золото разбросала
по дорогам и тротуарам,
бусы красные нанизала,
на рябины в цветных сарафанах.
А в саду расцвели хризантемы,
сентябринки пестрят ярким цветом,
только бы потянулось подольше
это эхо далекого лета…
Не морозит пусть утро надежды,
пусть еще хоть денечек погожий,
и цитируя в мыслях поэта,
шаг замедлит в раздумье прохожий…
То, что в школе когда-то учили,
отзеркалит природа на сердце…
Лишь война нам с тобой помешала
красотой любоваться, как прежде…
Свидетельство о публикации №122102406496
Очень понравилось!
С УВАЖЕНИЕМ
Галина Ревенская 27.02.2023 18:53 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 27.02.2023 21:34 Заявить о нарушении