Терракотовым пледом укутался лес

Терракотовым пледом укутался лес
Мокнут в красных халатах осины
Старый дуб рукавом  меж ветвями повис,
Оголив толстокорую спину

Две берёзки обнявшись роняют слезу,
Ручеёк их щекочет,как скрипка
Жёлтый мох окружил одеялом траву
И расплылся в счастливой улыбке


Рецензии