Поймите по злобным лицам...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Поймите по злобным лицам, -
Кто весь мир захватить желает:
НАТО, ООН, Европа и США, -
Россию отрицает и злобно лает.
19:48 24.10. 2022
Свидетельство о публикации №122102406456