Наша жизненная нить...

Наша жизненная нить
Закрутилась и прядётся,
Вмиг связалась, вмиг прервётся.
Жребий нам не изменить.

Парки снова скалят дёсны.
Время медленно летит.
Счастье суждено - любить,
Пепел - памятью зовётся.

Ты услышишь - сердце бьётся.
Быть собой - не вдруг даётся.
Явь ли, сон - душа не спит,
Божий глас с ней говорит.


23-24.10.2022


Рецензии