Сорвана с петель - в душу твою дверь...

Сорвана с петель -
В душу твою дверь,
Не поможет клей,
Поработал зверь.
Всё внутри болит,
Корчится, вопит,
Стонет и кричит,
Не сработал щит.
Всюду лишь тоска,
Боль стучит в висках,
Слёзы на глазах,
Сердце всё в кусках...


Рецензии