Ну вот и вечер...

Ну вот и вечер.
День прожит не зря
Я много написал и не напрасно
Смотрел, как просыпается заря
И видел сны о дальнем и прекрасном....

Я видел сны о близком и простом
И даже те, что сбудутся когда - то
Я так же близок, как и был с Христом
Но Истина не только Им богата....

Она многообразней и сложней
И в нашем веке информационном
Так много разных сведений о ней
В чудесном мире разном и огромном....

Она неуловима и сложна,
Её не сформулировать словами
И тем своими гранями нужна,
Которые не против нас, но с нами....

И если есть на то  рука Господня,
То завтра вновь продолжится сегодня...
 
Спасибо музе за великий труд
Присутствовать в  саду, где листья жгут....


Рецензии