Как тут поручиться?

В руки взять себя бы
Уж давно пора,
Но при воле слабой
Вся вразброд игра.
По нулям масштабы
Блага и добра.

Нет, плохие штуки
Рушат весь покой.
От житейской скуки
Пользы никакой.
Опустились руки –
И махнул рукой.   

27 июня 1992


Рецензии