Осенята... Не быть войне!

                Aut cum scuto, aut in scuto...       

Любовь, пообещай ты мне,
Когда уйду я в царство хлада,
Что крест поставишь, очень надо!
Грядущей ядерной войне.

Да и свечу за упокой
В церквушке старой за рекой.

 


Рецензии