Император

Ты знаешь, тебя императором кличут!
И это не в шутку, не ради приличий...
Эх, сколько ты женских сердец приручил!
И сколько восторга ты нам подарил!
Бежал по Сеулу - девчонки визжали,
Ну где мы такое ещё б увидали?!
И если бы ты по России бежал,
Женского визга услышал бы шквал!
Выходим, девчонки, с утра на пробежку!
Бежим кто как может, с ходьбой вперемешку!
Спортивному образу личным примером
ДжунГи нас обучит здоровым манерам!


Рецензии