Передо мной

Ты гола передо мной
Росыпью звезд освещена
И огромною луной

В полумраке зала
Тело изящное твое
От волнения дорожало
Как будто то не свое

И силуэт из тонких линий
Меня так сильно манит
И походка та богини
Что тихо так ступает

Позволь мне хоть на миг
Тебя коснуться
Страсти открыть тайник
И на руках твоих проснутся


Рецензии