Два четверостишия

Идёт в кинотеатры
неискушенный зритель
увидеть "Сердце Пармы"
как "Пармскую обитель".

     24. 10. 2022


***
Я с тобою смотрел телевизор,
положив на плечо башку,
и даже ни чуть не помыслил,
что тебя потеряв, не найду.
 
      25.10.2022


Рецензии