По крупицам...

По крупицам с утра вспоминаю сюжет
Предрассветного сна - долгожданная встреча,
Попытка на сотую часть боль облегчить,
Во вчера запоздалый билет.

По крупицам - портрет романтический, детский.
По крупицам - слова, сообщения, мысли.
По крупицам - надеясь, что жёлтые листья
Помогут душе отогреться.

По крупицам - свидания возле фонтана,
Касания взглядов и рук в тишине,
Шорох быстрых шагов, что стремились ко мне,
Тусклый свет голубого экрана...

По крупицам - в течении двух тысяч дней.
Цепляясь за прошлое, (в "нас") мёртвой хваткой,
Рисуя слезами твой облик в тетрадке,
Скучая сильней и сильней...


Рецензии
невероятно красиво!

Артём Огурцов   25.10.2022 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Регина Моталова   26.10.2022 10:56   Заявить о нарушении