Главная цель

Любимому...
Мария Винедиктова

В этом мире - простом и сложном,
Где порой суета сует,
Нету смысла, всё пусто, ложно,
Если рядом любимых нет.

В этом мире - огромном, ярком
Блекнут краски осенних дней.
И рябины костёр - не жаркий,
Если Он не приснился Ей.

Не цветёт, не курлычет сердце,
С журавлями не тянет в высь.
От любви никуда не деться
Позови её, помолись.

Пригласи её тихо, молча.
Ей не нужно высоких фраз.
Она вспыхнет в созвездье Гончих
Миллиардом небесных страз.

В этом яростном, шумном мире
Лишь любовь побеждает страх.
Она бродит волной в эфире,
Воплотившись в твоих словах.

С каждым новым живёт восходом,
Яркой вспышкой уйдя в закат.
Неземную её природу
Мне напомнит твой нежный взгляд

В этом мире простом и сложном
Наш потерянный где-то рай.
Я люблю тебя невозможно,
Я люблю тебя - так и знай!

21.10.2022


В этот мир неизвестный вступая
Мы, мужчины, готовы к борьбе.
Но при этом конечно не знаем
Что судьба приготовит тебе.

Мы помехи преодолеваем
В меру сил утверждая себя
Но зачем нам всё это не знаем
Если делаем всё не любя.

И мы бьёмся за что то отважно,
И приходит когда нибудь час
Разглядит неминуемо каждый
Удивительный свет женских глаз.

Мы тогда наконец понимаем
На что тратим мы силы свои.
Мы чего то всегда достигаем
Исключительно ради любви.

Мы стремимся и глубже и выше
Курс задав своему кораблю
Чтобы раз нам хотя бы услышать
"Я тебя невозможно люблю".


Рецензии
"Всё начинается с любви..."(Роберт Рождественский)
.........
Ну вот, Витя, я в очередной раз в тебе не ошиблась!
Всё ради любви и ради этих трех слов. Всё остальное варианты.

В нашей виртуальной любви ты как в море плаваешь. Заслужил.😂🍀🌞

Людмила Пайль   24.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
У Вячеслава Малежика есть чудные строчки
Прыгну в синеву-только позови
А не доплыву-утону в любви.
Вот так и плаваю волным стилем.😊🖐🌹😘

Виктор Дидяев 2   24.10.2022 23:27   Заявить о нарушении
Счастливого плавания!

Людмила Пайль   24.10.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.