Нам посчастливилось

   ***
Нам посчастливилось узреть рубеж Эпох,
За сотни лет тьмы ярого правления
Приспел ей срок  издать последний вздох
И в каждом дне узрите в том знамение,
Грядущих битв несчётна череда
Меж Духом пламенным под стягом Света Братства
И ратями воинственного зла,
Но для победы ‘должно нам сражаться
Внутри себя, а равно и вовне,
Везде, где тьма свой облик проявляет,
В Сердцах соратников узрите мощь Огней,
Их по созвучию наш Дух определяет,
Земными мерами не принимайте сроков,
Дорог нет лёгких, как и нет побед,
Внемлите с радостью от жизни всем урокам,
Трудом и подвигом преумножайте Свет!
   ***


Рецензии