6 дней
И я не мечтал.
Сидел я на кухне
И говорил ей:
- Свеча, не потухни!
Меня не убей,
Не умри,
И правду узри.
Пей воду,
Не мешай ты колоду.
Делай, чти, пиши,
Не будь как Виши^1.
Никто не писал,
И снова стул я качал,
И так, пока не упал,
И так, пока не мечтал...
1. Виши - нацистский режим во Франции, который был образован в 1940 году, после капитуляции Франции.
Свидетельство о публикации №122102406236