Не понятно

Закон природы нарушая
Мы убежим,куда не знаю
Ответим только на вопрос
Зачем живем,с потеряй слез
Зачем стремимся все иметь
Ведь нищих развелось нисчесть
И где-то хуже,и вчера не стало юного бойца
И кто ответит на вопрос?
А будет завтра,без колес


Рецензии