Коль захочу с собой поспорить...
Мне в том никто не запретит.
Зачем же в днях других неволить,
Коль разыгрался аппетит?
Зачем плести свою интригу?
Быть может, тема не моя?
Иль выпускать плохую книгу
из своего же бытия?
Другим (зачем?) мозги морочить?
( Да им на строчки наплевать).
Зачем в стихах себя порочить,
А, может, где и восхвалять?
Не знаю я. Пишу. Страдаю.
И рвутся мысли на листок.
И я, по сути, их спасаю,
Всем Вам даря нескромность строк.
Свидетельство о публикации №122102406193