Христианский дуализм

Не христиане,а моськи,
на западе скажут всегда
сколько стоили гвозди,
что забили в ладони Христа.

А на востоке, над Русью,
скажут, склонив главу,
с незабываемой грустью:
"Как же больно было ему".

       25.10.2022


Рецензии