Промокашка
Быть промокашкой.
Когда тебе жалко
Даже букашку.
Чужие слова,
Чужие мысли
В голове и сердце
Снова зависли.
Бродят в извилинах.
Тонут в венах.
Мозг разрывает.
Он на изменах.
Весь организм мой
В этих помехах.
В слове написанном
Только утеха.
Мозг принимает сигнал,
И строчки
Льются на лист
До последней точки.
До запятой,
До двоеточия.
До вопросительного.
До многоточия...
Свидетельство о публикации №122102406145