Благодарю

Благодарю я каждый день с самого рождения
За жизнь, подаренную мне, за радость и везение.

Благодарю я за Любовь, которая в душе моей не угасает и каждый день счастьем наполняет.

Благодарю за тополя, которые шумят
И шум их так ласкает,
И за природу, что меня окружает.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Благодарю за мужа, за детей,
моя Семья — всему основа.

Благодарю за счастье, за здоровье, за успех, за все материальное благосостояние.

Благодарю за маму с папой, подаривших мне Жизнь, Теплом и Любовью согревая.

Благодарю за родных и близких, за братьев и сестёр.

Благодарю за тех людей, которые со мной по жизни шли, идут не огорчаясь,
А только с каждым днем их жизнь светлей и вера стала крепче.

Благодарю я тех, кто ушёл, не всем хватило сил,
Всё осознав, понять себя и мир вокруг с Любовью в своём сердце.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я каждый день с самого дня рождения!


Рецензии