Так зачем же мне снишься ты?
"Мне сегодня приснился ты"...
Уходил... А я в след глядела...
Удержать тебя не посмела.
И разрушены все мечты...
А теперь на душе дожди,
Заметает метель дороги,
Счастье - это удел немногих,
Одиночество впереди...
Повороты судьбы круты,
И прожитого не исправишь.
Ты, наверно, не вспоминаешь...
Так зачем же мне снишься ты?
24.10.22г.
Свидетельство о публикации №122102406136
http://stihi.ru/2022/10/25/248-заглядывай ко мне в гости...
Татьяна Корбут 26.10.2022 16:27 Заявить о нарушении